09.09.17

Wir wünschen allen unseren Schüler/innen einen guten Schulstart.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde schöne Sommerferien.

08.10.17

Unsere vier ISP Studentinnen erweitern das pädagogische Team. Im Rahmen ihres Lehramtsstudiums an der PH Weingarten sammeln sie nun in einem Praxissemester an unserer Schule ihre ersten Erfahrungen. Wir heißen sie herzlich willkommen.

08.10.2017

Wir begrüßen in unserem Kollegium Frau Braun als neue Referendarin. Neben der praktischen Ausbildung an der Schule erhält sie Theorieunterricht am staatlichen Seminar in Meckenbeuren.

Wir wünschen ihr eine erfüllte und erfolgreiche Zeit an der Grundschule Grünkraut.

16.09.16

Wir heißen unsere neuen Erstklässler herzlich willkommen.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

als Rektor der Grundschule Grünkraut heiße ich Sie herzlich auf den Seiten unserer Homepage willkommen.

Wir möchten Ihnen einen ersten Eindruck über unser aktuelles Schulleben, unsere vielfältigen Angebote und die außerunterrichtlichen Kooperationen mit Vereinen und Einrichtungen geben.
Ich wünsche Ihnen einen informativen Aufenthalt auf unserer Schulhomepage. Für Anregungen und Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Ihr
Hubert Müller, Rektor

21.1.17. Lust auf den Bundesfreiwilligendienst ab September bei uns an der Schule??? Dann schau hier:

05.02.2016

Halligari - d`Schwende-Marie

Wir wünschen allen viel Spaß in der närrischen Zeit und schöne Fasnetsferien

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde „Frohe Weihnachten“ und ein „Gutes neues Jahr 2016"!

22.12.2015

Weihnachtsferien bis einschließlich Sonntag 10.01.16

Mittwoch: 21.22.2017

8.15 Uhr: Weihnachtsgottesdienst