Osteraktion für die ganze Familie

Für alle Familien, die sich in dieser besonderen Zeit gemeinsam auf OSTERN vorbereiten wollen, bietet sich die folgende WhatsApp – Aktion an. Hier findet ihr tägliche Impulse, Gebete, Bilder, Bastelanregungen etc. ab Mittwoch, 1. April bis Ostermontag.

Auf dem Flyer seht ihr, wie das Anmelden funktioniert! Es ist ganz einfach!

Herausgeber ist soulcila media in Tübingen. Das Katholische Dekanat Allgäu-Oberschwaben unterstützt dieses Angebot.

Wir Religionslehrerinnen wünschen allen Familien eine gute Vorbereitungszeit und wenn es so weit ist, trotz allem Dunklen und Schweren, viel Osterfreude ins Herz!

Bleibt behütet und seid herzlich gegrüßt von euren Religionslehrerinnen!

Anne Kuhn, Yvonne Rauch, Susanne Iwansky und Cornelia Kiesel

Osteraktion für die ganze Familie
Mit Kindern über Ostern reden -
Bastel- und Spielideen, Geschichten, Impulse...
Flyer_Osteraktion_2020.pdf

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde schöne Sommerferien.

25.09.19

Unsere vier ISP Studentinnen erweitern das pädagogische Team. Im Rahmen ihres Lehramtsstudiums an der PH Weingarten sammeln sie nun in einem Praxissemester an unserer Schule ihre ersten Erfahrungen. Wir heißen sie herzlich willkommen.

16.09.16

Wir heißen unsere neuen Erstklässler herzlich willkommen.

21.1.17. Lust auf den Bundesfreiwilligendienst ab September bei uns an der Schule??? Dann schau hier:

05.02.2016

Halligari - d`Schwende-Marie

Wir wünschen allen viel Spaß in der närrischen Zeit und schöne Fasnetsferien

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde „Frohe Weihnachten“ und ein „Gutes neues Jahr 2016"!

22.12.2015

Weihnachtsferien bis einschließlich Sonntag 10.01.16

Mittwoch: 21.22.2017

8.15 Uhr: Weihnachtsgottesdienst