BETREUUNGSANGEBOTE

Das Angebot der Kernzeitbetreuung sowie der Nachmittagsbetreuung an unserer Grundschule wendet sich vor allem an Mütter und Väter, die aufgrund ihrer Berufstätigkeit eine Betreuung ihrer Kinder im Grundschulalter benötigen.

Hier können die Kinder unter Anleitung und Aufsicht von Marianne Orboi, Gisela Speckle und Sabine Antolic spielen und basteln.

Die Kernzeitbetreuung ist täglich für den Zeitraum von 7.00 Uhr – 08.45 Uhr und von 11.25 Uhr – 14.00 Uhr sowie die Nachmittagsbetreuung von 14.00 Uhr - 17.00 Uhr  (Dienstag, Donnerstag) eingerichtet.

Den jeweilig anfallenden Elternanteil entnehmen sie bitte dem folgenden An-/Abmeldungs-/Änderungsformular:

Aufgrund der derzeitigen besonderen Situation bitten wir bis auf weiteres darum, Kinder nur dann anzumelden, wenn dies auch dringend benötigt wird!

An-/Abmeldung/Änderung Betreuung
Anmeldeformular Betreuung ab 21.pdf

Verbindliche Anmeldung zur einmaligen Betreuung:
Formular Einmalige Betreuung.pdf