BETREUUNGSANGEBOTE

Das Angebot der Kernzeitbetreuung sowie der Nachmittagsbetreuung an unserer Grundschule wendet sich vor allem an Mütter und Väter, die aufgrund ihrer Berufstätigkeit eine Betreuung ihrer Kinder im Grundschulalter benötigen.

Hier können die Kinder unter Anleitung und Aufsicht von Marianne Orboi, Gisela Speckle und Sabine Antolic spielen und basteln.

Die Kernzeitbetreuung ist täglich für den Zeitraum von 7.00 Uhr – 08.45 Uhr und von 11.25 Uhr – 14.00 Uhr sowie die Nachmittagsbetreuung von 14.00 Uhr - 17.00 Uhr  (Dienstag, Donnerstag) eingerichtet.

Den jeweilig anfallenden Elternanteil entnehmen sie bitte dem folgenden An-/Abmeldungs-/Änderungsformular:

Aufgrund der derzeitigen besonderen Situation bitten wir bis auf weiteres darum, Kinder nur dann anzumelden, wenn dies auch dringend benötigt wird!

Zu Beginn des Schuljahres 20/21 musste die Gebühr für das Mittagessen leicht angehoben werden, da das Essen von einem neuen Anbieter zu einem höheren Preis geliefert wird.

Achtung: Die Anmeldung zur Betreuung muss für Kinder der Klasse 2 - 4 bis zum 17.9.20 und für Kinder der Klasse 1 bis zum 23.9.20 direkt bei der Gemeinderverwaltung abgegeben werden!

An-/Abmeldungs-/Änderungsformular für Klasse 2 - 4
Anmeldeformular Betreuung Kl. 2 - 4 ab 9
An-/Abmeldungs/Änderungsformular für Klasse 1
Anmeldeformular Betreuung Kl. 1 ab 9-20.
Verbindliche Anmeldung zur einmaligen Betreuung:
Formular Einmalige Betreuung.pdf