Vorbericht zum Musical "Leben im All“

Zur Zeit üben alle Schülerinnen und Schüler fleißig für das Musical. So übt z.B die Klasse 4 gemeinsam einen Tanz für den großen Auftritt. Dieser findet am Freitag den 8 Mai um 16.00 Uhr in der Festhalle in Grünkraut statt. Auch ein Komet XXL rast in der Aufführung durch das ganze All, während die Ü3 und Ü4 einen fetzigen Rock 'n' Roll abdancen. Unter Federführung von Frau Elsässer proben die Schüler und Lehrer Texte, Lieder und Tänze. Kostüme werden anprobiert, umgenäht und die ganze Grundschule fiebert dem Auftritt entgegen. Zur Generalprobe am Tag zuvor werden die Schüler der Grundschule Bodnegg erwartet . Am Haupttag beginnt der Einlass um 15.45 Uhr, zuvor gibt es ab 13.50 Uhr Kaffee und Kuchen.

Von Samuel, Niklas, Elias