50 Jahre Arbeit an der Grundschule Grünkraut

Am Freitag den 13. Dezember hatte Frau Kujawa ihr 50jähriges Dienstjubiläum. Viele Menschen, die ihr langes Berufsleben begleiteten, trafen sich am Vormittag zur gemeinsamen Feier im Musiksaal der Schule. So feierten neben dem aktuellen Kollegium, den Schülern und dem Elternbeirat, Bürgermeister Herr Lehr, ehemalige Bürgermeister, Leute vom Bauhof, ehemalige Lehrer, Verwandte aus Frau Kujawas Familie, Eltern und Vertreter der Grünkrauter Vereine mit ihr. Zu Beginn begrüßte Herr Müller alle Anwesenden und besonders das Jubiläumskind. Als nächstes durften die Schüler ein Ständchen singen, das hieß: Wie schön, dass du stets bei uns bist. Nach viel Applaus gingen die Feierlichkeiten mit Gedichten und Vorgetragenem von Schülern weiter. Schüler übergaben Wünsche und persönliche Erinnerungen von Begegnungen mit ihr in Form von kleinen Kärtchen. Nach einer Dankesrede von Herrn Bürgermeister Lehr und Herrn Rektor Müller wurde eine Dankurkunde der Gemeinde Grünkraut überreicht. Zum Ausklang der Feierlichkeiten konnten die Anwesenden bei kleinen Häppchen in Erinnerungen schweifen.

Silas 7 Jahre, Carolin 8 Jahre